Плохой театр

Анна Фарумда
И снов запутанный клубок
С дряхлыми нитками памяти...
Любовь? Смерть? Чёрт? Бог?
Давно сломался маятник.

Спекталь играем плохо мы,
Уволены суфлёры...
И громко хохоча, князь тьмы
Нас вычеркнет
из списочка актёров.