Ты меня не поймешь никогда..

Атаманка
Ты меня не поймешь никогда..
Ты со мною рядом не будешь…
Даже если решишь "навсегда"..
Я же знаю, что ты всё забудешь…

Разрываясь сейчас на куски..
На пушистые белые хлопья…
Я сжимаю руками виски…
Заглушая душевные вопли..

Уходя, я забуду сказать..
Как забуду, потом, и вернуться…
Мне тебя никогда не понять…
И в твой мир не могу окунуться…



2002г