травят Россию суки

Юличъ
Травят Россию суки, глушат Россию водкой»!!!
Вяжут похмельем руки, сушат запоем глотки.
Травят Россию гады, рты затыкая пьянством,
А работяги рады - пьют наравне с крестьянством.

Топят Россию в пиве, в баночных суррогатах,
Детство в табачном дыме, с клеем на пьяных хатах.
Душат Россию страхом, дозой дешевой шмали,
Травят Россию маком, тонкой иглой из стали.

Массовая культура - штампами междометий,
Книги – макулатура, думают наши дети.
Жизнь по чужой шпаргалке, проще списать и плюнуть.
Завтра страны на свалке: выпить, вколоть и сунуть.

Завтра страны не будет, кто-то расставил точки:
Травят Россию, губят, топят в бездонной бочке.
Просто и эффективно - во избежанье бури:
Водки народу! Водки! Дури народу! Дури!