Между нами лежат года...

Сти-Шило
***
Между нами лежат года,
Расстояния вёрст в судьбу -
Зимой инеем в лёд вода ,
К небу я возносил мольбу ...

Глаз не видеть, не слышать слов,
Вяжет спицами ночь мечту -
Тот кто выше других голов,
С неба мне прокричит - зачту ...

Сны растают уже к утру ,
Как проклятьем мой рок клеймён -
Может молча слезу утру,
Обниму свой любимый клён ...

Словно бусы слова в стихах,
Мы нанизаны на судьбу -
Будешь жить ты в моих мечтах ,
Только я, извини, уйду ...

Владимир Зайченко
================