Роботы Апокалипсиса

Сергей Вотинцев
"Робот, ну попробуй, стань опять Человеком"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           Алла Пугачева песня "Робот" (1965г.)


Они уже пришли и палочкой взмахнули:
от умиления создатели всплакнули,
овацией взорвался, стоя зал -
впервые дирижером робот стал.
Впервые не кухаркой, не слугой:
«ЖЕЛЕЗО» управляется с толпой!


Такой смышленый, чуточку смешной,
во взмахе палочки ошибки ни одной.
Стальная воля, с непреклонной головой…
И на конвейере собратьев множат рой.


     Перезагрузка! Ctrl+Alt+Delete.
     Венец эволюции?! Песенка спета.
     Железная поступь, детские головы.
     Роботы, роботы!
     В мир входят роботы!


Люди! Разумные и не очень.
Люди одумайтесь, я не пророчу:
ваши машины умней и сильнее,
ваши машины всё лучше и злее.
Вы - своей гибели первопричина...
Люди! Молчанье.
Я, ты, он – машина?..


     Перезагрузка! Ctrl+Alt+Delete.
     Венец эволюции?! Песенка спета.
     Железная поступь, детские головы.
     Роботы, роботы!
     В мир входят роботы!!!


Слушать по ссылке ниже:
https://www.realrocks.ru/barma_vsa/music/1899531/