Научите меня

Настасья Доброживатель
Научите меня танцевать
Я хочу научиться жить.
Ночью плакать, и снова играть
Что бы словом не загубить.
Научите меня выражать
То как я умею любить и прощать.
Как иначе, не зная сказать
Что мне некому верить и нечего ждать.