По ящику

Максим Валюх
Чего по ящику там,
Чего по ящику?
Замена мощная
Бульварному романчику.
Всё обсмаковано,
Разобрано на винтики.
А не хотите ли
Фасованной политики?
Чего таращишься-то,
Чего таращишься,
Глядишь как жизнь-малина
Тихо укорачивается.
На мыло тратим мы её,
Грибы рекламные,
Чужое ворошим бельё —
Рабы экранные.