Такое может же случиться

Kristal
Такое может же случиться,
Что в дебрях Знания
Мы можем заблудится?
Ну, если поводырь у нас Ньютон,
Законами Механики владеет он.
В таких Лесах прямые все дорожки.
Квадратами расчищены Леса.
Художественной выдумки немножко
И мы услышим птиц волшебных голоса –
Вот мы вступили в царство Интуции,
В Волшебные свои позиции
Теперь нас Руки Света поведут.
Нельзя нам заблудиться тут
Здесь нет прямых аллей
И яркой радости полей
Здесь «джунгли» Неизвестного
И надо быть готовым
К открытьям неизвестным новым.
Нас к новым знаньям Свет ведёт!
Ну что ж! Вперёд, друзья,вперёт!