Со-звездие много-точий

Тинн
*
* я бреду в рябиновый скит, где следами исписан наст... если ангел наш крепко спит, то тогда и Господь не даст...
* и придется самим нырять в омут прорубный голубой и искать толь русалок рать, то ли фауны разнобой..
* я вчерашнее "Я" кляну,не в дугу мне собратьев дань... если мне наскучило инь я сменяю его на янь ...
* а в стакане качается чай и глаза как колодец без дна. я отчаялась невзначай, и кончается тишина...
* вот сейчас поверну в обрат прозевавший рассвет закат... заходи, мой серый собрат, нужно россыпи звёзд собрать...
* если счастье держал в горсти, поласкай, если помнишь- как ...если некуда отнести постелю нам полночный мрак...
* задержусь в уголках у губ, закушу по-вдовьи платок... все моим посланцам каюк …все отосланы на восток...
* и, восторгами миражей начиняя сегодня день, я бываю ножа острей, исчезая, как в полдень тень...
*