Приют души печальной - ночь и тишина...

Андриан
Приют души печальной - ночь и тишина... Февраль на сердце выпал мокрым-мокрым снегом... В подружки просится настойчиво Луна... В мир одиночества летишь почти с разбега... Остались в прошлом где-то счастье и любовь...Скользит слезинка по щеке и обжигает... Рассвет наполнит твою душу болью вновь... Снежинкой белою в руке надежда тает...