Небо осени...

Наталья Есина
Небо осени оно разное
То ли серое, то ли синее
Ну, а к ветру бывает красное,
Но любое оно красивое,
В небе золото листьев носится,
В паре с ветром слегка вальсируя,
И на землю дождинки просятся,
Стать снежинками программируя.
Задержалась осень нечаянно.
И теплом нас недолго порадует
И укроется белым молчанием,
Разнолистья весёлая радуга.