Романс

Людмила Королёва
В моем окне привычно свет горит
Ты мне поешь душевно серенаду…
Вокруг беседки на аллеях сада
Приветливо желтеют фонари.

Я на балконе снова до зари…
Ах! Аромат жасминового лета
И льется песнь, где я тобой воспета…
Дари мне музыку любви!Дари!

Я слушаю тебя! Душа внутри
Под перелив гитарный замирает,
Готова за тобой, оков не зная,
Иль в бездну пасть, иль в небо воспарить!

Подняв глаза, влюблено посмотри!
А я тебе отвечу взглядом томным,
И оброню платок с балкона скромно,
В траву, где свет бросают фонари…