Над февралем

Ольга Хазаринова
Жизнь поросла сплошным быльем.
Какая жалость!
Я поднялась над февралем
И удержалась.

Сцепила пальцы меж собой
До боли-хруста.
Кусочек неба голубой,
А дальше – пусто.

Я здесь одна и на ветру.
Поток зюйд-оста.
Потом когда-нибудь совру,
Как было просто.