Колобок

Александр Коротынский
Ария Колобка из рок-оперы "Колобок-суперзвезда"
 (звучит на старом патефоне)

- Я прикольный Колобок!
- Ок! Ок! Ок! (подпевка)
- У меня нет рук и ног.
- Круглый бок!
- Но зато вращенья дар!
- Стар! Стар! Стар!
- Да я просто - Суперстар!
- А-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а!
- Если можешь ты вращаться
В ситуации любой -
Можешь с волком потягаться
И с хитрющею лисой!
И от деда и от бабы
Ты всегда сухим уйдешь
Может кто и съел меня бы
Может кто и съел меня бы
- Может кто и съел тебя бы
- Только фиг меня возьмешь!
- Бритый ёж!
- Фиг возьмёшь!
- Бритый ёж!
- Фиг возьмёшь!
- Бритый ёж!
- Фиг возьмёшь!
- Бритый ёж!
- Фиг возьмёшь!
- крэх (посторонний звук)
-... и смех
Где хочу там и катаюсь
Для меня преграды нет!
Не замерзну, не расстаю
И-и-и не-э-э о-о-ста-а-вля-я-ю-ю-ю сле-э-э-э-д.
Я-а-а при-и-и-ко-о-ль-ны-ы-й Ко-о-о-о-л-л-л-о-о-о-о-б-б-б-о-о-о-к-к-к-к-к...
- ш-ш-ш-ш-ш-ш...бздынь! (звуки из патефона)
Тишина!