Sorrow, suffering and doubt...

Валерий Низиков
Ласкает слух
       Печали звук…
Устало тело
       От этих мук.
Хочу кричать,
       Но кто услышит?
Мой голос стонет
       Тише, тише…

Мир изменился,
       Всё не так…
И в жизни –
       Наперекосяк.
Отчаяние
       В затылок дышит,
А эхо счастья
       Тише, тише…

Тревожит слух
       Страданья звук…
Душа устала
       От этих мук.
Хочу рыдать,
       Но слёз не хватит.
Всё скоро смысл
       Свой утратит.

Я изменился,
       Я – не тот…
Не переплыл я
       Реку вброд.
Хочу на берег,
       Сил не хватит.
И помощи рука
       Мне кстати…

Терзает слух
       Сомненья звук.
Избавлюсь я
       От этих мук!
Я закричу –
       Меня услышат!
Лети мой голос
       Выше, выше:

«Жизнь измени, себе не изменяя!
Душа добром пусть воссияет!
Легка пусть будет твоя ниша!
Твари, люби, пока ты дышишь…»


Devil To Love…
08.02.08