Прислушиваюсь

Нонна Пряничек
*
прислушиваюсь
мыши поход на луну
затеивают
*
звон монастырский
пора вставать поутру
солнцу кланяться
*
в муравейнике
этаж надстраивают
прибавление
*
спускаюсь к реке
соседей собрание
омовение