На стихи о праздновании Дней рождения любви

Гайса Кайбалдиев
Моя религия Любовь, я -основатель веры... (из Хафиза).


Дни рождения веры не отмечают,
Миг рождения любви не замечают...
Это, как первый снег из детства,
хранится в сердце...

Странник.