Я -словно кошка

Екатерина Джилл
Да. Я словно эта кошка.
Одна стою здесь на ветру.
И снег мне падает в ладошку.
Он знает что тебя я жду.

Хотя,ведь знаю - бесполезно
Стоять тут, мёрзнуть и грустить.
Ты не придёшь ко мне на встречу.
Мне нужно о тебе забыть!

Ну вот, и кошка убегает.
Бежит она искать тепло.
Меня одну здесь оставляет,
А мне одной так тяжело…