Рабыня

Екатерина Джилл
Ты знаешь, она так устала!
Устала ждать тебя и твоих слов.
Она всегда грустна, печальна,
А ты не думаешь о ней всерьёз…

Её душа пуста и одинока,
Ей не хватает твоего тепла,
Но ты о ней и не переживаешь!
Она всего лишь для тебя раба…

Раба Любви, в твоих больших оковах.
Она устала от обид…
Но всё же очень тебя любит,
Ей так сердечко говорит.