Любовь

Екатерина Джилл
Любовь- пылающее чувство!
Оно о многом говорит.
Когда любимого ты видишь,
То сердце будто бы горит.
И хочется всегда быть рядом,
И наслаждаться его нежным взглядом.
Любить безумно, целовать…
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!»,- ему сказать.