Красотка Энн

Вера Трофимова
- Красотка Энн, тебе сейчас
Лишь двадцать первый год.
Я зеленей не видел глаз.
- Благодарю, мой лорд.

- Красотка Энн, чтобы просить
Тебя, я слишком горд.
Придешь постель мне постелить?
- Я замужем, мой лорд.

- Красотка, мужу твоему
Я заплатил вперед.
Он жаден, судя по всему.
- Он негодяй, мой лорд.

- Зачем же с ним себя губить?
Я молод, не урод,
И буду век тебя любить.
- Бери меня, мой лорд!