Мед

Руставели Сэм
Я жду тебя, жду твоей любви
Я мечтаю о тебе, я хочу с тобой быть
Но это всего лишь туманные мечты
Которые не дают мне тебя забыть
Твою улыбку я вижу на других лицах
Она в сердце осела у меня любовью
Я вспоминаю пыльцу на твоих ресницах
И все это в душе ощущается болью…

Во мне остается грязь не сказанных слов
Одиночество руки пытается связать
Мой мир наполнен треском телефонных гудков
А ветер Осени пытается Радость украсть…

Твои губы, как мед
Твой взгляд, как лед…
Твои губы, как мед
Твой взгляд, как лед…