Ветер

Руставели Сэм
Ворвись в душу ветром Осени
Спрячь Тоску в желтой листве
Я остался один, меня все бросили
Прошу вернись любовью ко мне
Зачем ты заставляешь страдать?
Зачем просишь забыть тебя?
Я готов все в этой жизни отдать
За то, чтобы ты любила меня
В глазах моих ты видишь Печаль
Но она ведь мне, совсем не нужна
Убей ее, мне ее не жаль
Моя жизнь без тебя и так не легка
Разбуди во мне желание жить
Я один, у меня связаны руки
Научи меня, жизнь любить
Я не хочу, умереть в Разлуке

Разбуди Радость во мне, цветную
Разукрась, мои черные сны
Я хочу видеть Жизнь, но совсем другую
Я хочу видеть в ней больше Тишины
Минуты жизни ничего не значат
Из моей жизни уже сыпется песок
Небеса грустят и плачут
И по щекам бежит липкий красный сок…