Сигареты

Руставели Сэм
Жизнь, как нить оборвалась его
Он ушел в другой мир
Жизнь ее будет другой без него
И во всем этом виноват героин

Капля из глаза соленой слезы
Вниз упала и растеклась по полу
Минуты жизни для нее не легки
Да еще и эти сигареты с ментолом
Она его ждала, а он так и не пришел
Он остался лежать на снегу мертвый
На легких до конца уже осел ментол
Он для нее тоже наркотик, но только легкий

Она верит, он вернется, придет и скажет
Что остается, и он коснется
Ее губ губами своими
И они тогда поймут это любовь навсегда
И лишь капли никотина убить смогут ее
Да и то не убьют, а лишь заставят страдать
Без любимого ей жить совсем тяжело
Ей осталось одно, пора курить бросать