Листва

Руставели Сэм
Они золотые, они тихо плачут
Они пожелтели, в них жизнь угасла
Не знали они, что все это значит
Не думали они, что Смерть так ужасна
Осень пришла, забрала их жизни
Дождь им подарил лишь пару своих слез
Они словно минутные мысли
Умрут превратясь в осколки летних грез…