Чужие

Руставели Сэм
Она тепла, она красива
Но иногда она причиняет боль,
Она ушла, когда в сердце остыло
Когда на глазах кристаллами соль
Она никогда никого не жалеет
Мы просто для нее чужие
Она на запястьях водой краснеет
Ранами рваными лезвия тупого…

Ты не сможешь никогда ее увидеть
Она для тебя очень дорога
Ты так и думаешь, как бы ее не обидеть
Хотя на самом деле она очень зла
Она уходит, обещая вернуться
Без нее как-то странно, не по себе
А когда она с тобой, ты хочешь к ней прикоснуться
Когда она с тобой ты живешь как во сне…