Ярость

Руставели Сэм
В жизни всякое, всякое может случится,
Любовь на ненависть может смениться
И загореться Яростью в глазах,
Отчаяние, боль, грусть, слезы, страх…
Чувство Любовь каждому знакомо
Оно уходит, но приходит в сердца наши снова
И зарастают наши души цветами
Что такое любовь? Не передать словами…