Одна

Руставели Сэм
Она не слышит меня, когда я с ней говорю
Она отводит взгляд, когда я на нее смотрю
Она не любит когда, я дарю ей цветы
Она не любит, если я лезу в ее мечты
Она мечтает и в это время тихо плачет
Хотя сама не знает, что все это значит
Она не любит никого кроме себя
Но мне все равно она одна у меня

Она куда-то ушла, но я знаю, что вернется
Она придет и скажет мне,что со мной остается
И подойдет она ко мне,и слезы брызнут из глаз
И я знал, что так будет ведь это все не в первый раз
Она посмотрит на меня, и я коснусь ее рук
Наверно станет, слышен под ребрами стук
Она в глазах моих увидит отраженье себя
Она одна, она одна у меня

Она одна, она одна у меня
Она одна, она одна у меня
Она одна, она одна у меня
Она одна, она одна у меня