Вера

Руставели Сэм
Вы хотите увидеть бога, стать ближе к раю
Но у Вас у каждого в душе ложь я это знаю
Мы живем в забытом мире,все двери закрыты
Все надежды потеряны их не было они убиты
Мы забыты богом, мы в него не верим
И шанс в рай попасть,у каждого уже потерян
Мы все только ненавидим,мы не умеем прощать
Из-за какой-то ***ни каждый готов убивать
Мы все в грехах от них избавить нас нельзя
Мы бога вспоминаем, но только иногда
Когда надежда нужна, нужен выход из тупика
Когда радости нет и в душе одна тоска
Когда любовь была, но ее почти не стало
Пора очистить свою душу времени осталось мало
И надо верить, а не просто вспоминать
Бог есть, он нужен, и пора это понять…