Ждать

Руставели Сэм
Я жду тебя, я жду твоей любви
Мне надоело одному встречать рассвет
Но ты все не приходишь. Где же ты?
Я жду тебя, тебя все нет
Я устал тебя так долго ждать
Но я хочу тебя вернуть
Ради тебя я звезды готов продать
Ну, где же ты? Прошу вернись…

Ну, где же ты? Я жду тебя давно
Мне без тебя уже на все все равно
Приди, взорви любовью рассвет
Я жду тебя, тебя все нет…

И вот снова без тебя закат
Но нет тебя, и нет твоей любви
Я ни чему уже здесь не рад
Ты все не приходишь. Где же ты?
Я так устал по тебе скучать
Я увидеть хочу тебя
Я устал тебя так долго ждать
Ну, где же ты? Прошу вернись…