Художник

Руставели Сэм
Он был всегда немного странным
Мир был его совсем другим
Он рисовал мир на бумаге
Он видеть сам его хотел таким
Вставая рано утром
Он рисовал рассвет
Он небо рисовал и птиц
И солнца яркий свет
Но ближе к вечеру, часам к пяти
Все в мире мраком покрывалось
Так часто было у него
Когда настроение его менялось
На небе были тучи, дождь шел
Куда-то исчезали птицы
Вместо солнца силуэт луны
А у людей мрачнели лица…

Нарисуй себя, нарисуй других
Найди различия меду ними и собой
Себе в глаза посмотри
И ты поймешь тогда, кто ты такой…