Вишни

Руставели Сэм
Слышу тебя шепот страдания
Кричишь ты, прося о помощи
Твое вижу неровное дыхание
Слезы из глаз дождем Осени
Падают в ладони алмазами
Обретая цвет яростной Вишни
Мы с тобою похожи, но разные
Нас двое, но ты вроде как лишняя

Они страдают от бессилия
По тем, кто жив, но только в прошлом
Страдает и небо синее
Цветы, поливая на могилах
Не в силах остановить тебя
Страшную, жизнь забирающую
Кто знает, может, завтра буду я
И поэтому слезы из глаз цветом Вишни

Ты не нужная, ты прозрачная
Ты не красивая, ты невзрачная
Ты убиваешь невзначай,
Вот только меня у нее не отнимай.