Цель

Руставели Сэм
Ты ушла! Любовь отравила!
Какую? Ведь ты никогда не любила!
Делала вид! Улыбалась красиво!
Зачем тебе это надо было?
Так мило! Хлопнула дверью
Но ты знаешь, я не ощутил потерю!
Просто мечты о тебе, куда-то улетели
Ты стреляла метко, но мимо цели…