Грязь

Руставели Сэм
Последние лучи солнца освещали последний путь
И только тогда я понял, какая в нашей жизни суть
Обмануть друг друга, сделать больно, засмеяться
Любить, потом бросить и одному остаться
Где друг на друга наплевать, где каждый сам за себя
Где ты живешь не в розовых снах, а в серости дня
Но если просто захотеть, можно смысл жизни понять
А то мы все привыкли, находить, а потом снова терять

Последние капли дождя, смоют грязь с моего лица
И если ты живешь, ты должен жизнь прожить до конца
Ты должен грустить, мечтать, заливаясь слезами
Но все должны понимать, что во всем виноваты мы сами…