Плавники

Руставели Сэм
Взгляд тупого солнца обжигает
Песочный берег жжется
Жара меня часть поглощает
Пот дождем, водицей льется
Море, уродливые скалы
Со скалами волна играет
Их же ласкает ветер усталый
Невозможно, но так бывает…

Смотри дельфинов стая,
Уходит в морскую даль.
Они между собой играют,
Их спины, словно сверкающая сталь.
Они воду разбивают плавниками,
Они от жизни все берут,
Взгляни на мир своими глазами
И ты увидишь, счастье есть, они не врут

Твое счастье на морском дне,
Секунды жизни-дельфинов стая
Достань его, забери его себе
Поторопись! Ведь жизнь твоя тает…