***

Стас Вольский
Мне не хватает воздуха
рукой закрыли клапаны
движения без продыха
Я землю рою лапами

За мной стена разрушена
передо мной построена
Здесь память перегружена
И жизнь не устроена

пр

Да здравствует Родина
граница не пройдена
картинки из прошлого мелькают в глазах
ДА здравствует Родина
Где совесть не продана
Взимается пошлина за радость и страх

2
Я верю всё изменится
надеемся на лучшее
И счастье где то встретится
С разорванными душами

И через многоточия
дорогами не пыльными
Сломаем стены прочные
расправленными крыльями

пр.