Прости за всё... За боль свою прости...

Алента Тинай
Прости за всё... За боль свою прости...
Прости, за все слова, что раньше я не досказала...
Нет... Я не плачу больше... Я молчу...
Ведь ты теперь уже на веки замолчала...

Прости, я не смогла тебе помочь,
Хоть ты меня о помощи просила.
Быть  может, я была, плохая  дочь,
Коль  смерти для тебя у Бога я молила.

Просила, чтоб не мучил, а забрал…
Ревела в голос,  громко, причитая…
Ты головой мотала только в такт
Со мной, в молитвах к Богу,  соглашаясь.

Прости меня... Закончились мучения...
Осталось  только стон в себе сдержать…
Мне тяжело, у Бога я прошу прощенье,
Что не смогла помочь тебе, моя родная, мать.

О, Боже мой... Ну, где мне силы взять?
Мне кажется, что МАМА, ты ЖИВА.…
Прости меня, прошу, меня прости...
Тебя в последний путь сегодня провожала.