С тобой мы вместе 25!

Вера Никифорова
Кружится август за окном,
виски покрылись серебром.
С тобой мы вместе 25!
Счастливых дней не сосчитать,
что были прожиты с тобой
мой спутник верный, муж родной!
Пройдут года, так может стать,
мы будем праздновать опять!
Пойдём с тобой одной тропой -
дожив до свадьбы золотой!