сылы двух сторон

Генадий Смирнов
Не знаю нужно ли винить себя
Во мне воюют силы двух сторон
Исправить нужно смысл бытия
Чтоб не пришел сознанию урон

Прекрасно знаю я и вижу в чём всё дело
Но это как наркотик страны ОЗ
Поставлю в алкоголе я приделы
Хоть жизни путь мой вовсе и не прост

Я знаю что друзья меня поддержат
И знаю что жена меня простит
Я выдержу на нервах этот скрежет
Из-за которого душа сейчас болит.