Всё закончилось. Позавчера. Осень закрыла охоту

Лол Странная
...Всё закончилось. Позавчера. Осень закрыла охоту.
Плакали дети, свисая вниз головой с небесных качелей.
Вмиг обесценились все золотые упавшие листья-банкноты.
Время текло-исчислялось теперь не в днях, а в неделях...