Моей сестре Любаше

Вера Никифорова
Здравствуй Любушка, Любашка!
Как живёшь в деревне ты?
О тебе, сестра - близняшка,
Мои мысли и мечты.

Кто не был сестрой - близняшкой,
Тот не знает, как порой
На душе бывает тяжко
без кровиночки родной.

Я тебя, моя сестричка,
Не видала так давно!
О тебе пишу страничку,
Я тебе пишу письмо.

Отведу свою я душу,
В фотографию взгляну
Снова свой покой нарушу,
Вспомню молодость свою.

Как с тобой вдвоём мы пели.
Две голубки, два птенца,
Улетели, разлетелись,
Разлучила нас судьба.

Хоть нелёгкой была прежде
Наша жизнь, моя сестра,
Не грусти, ведь есть НАДЕЖДА
И она не умерла!

Ты ЛЮБОВЬ, а я же ВЕРА,
Вот такие имена, нам
всегда были примером
И, я верю, что не зря!

Ну, а нашей маме доброй
Передай большой привет!
Будет наша встреча скорой
Привезу цветов букет!

Пусть простит, что долго едем,
Что ещё не собрались,
Я приеду, точно в среду,
Мама, ты меня дождись!

Как давно ты не видала
Своих деточек родных.
Да, судьба нас раскидала
Далеко, всех семерых.

Соберёмся снова вместе,
Мама, братья, пять сестёр.
Будет нам так интересно!
Будет лёгким разговор.

Снова строчки прчитаю ,
Положу письмо в конверт.
Я люблю вас, и скучаю.
До свидания, жду ответ…