Не получается забыть

Лол Странная
Не получается... Не получается забыть.
Но мозг съедать опять не собираюсь.
И на вопрос: "To or not to be?" ответ: "Не быть"
И в сотый раз в себе я сомневаюсь.

Но мне нужны твои серо-зелёные глаза.
Да, я ревную к этим девочкам в комментах.
Я часто не могу в ответ хоть что сказать.
Я застываю в редких солнечных моментах.

Я слушала бы сутками тебя.
Быть может, это главная моя ошибка,
Что гордости не зная, я
Так до сих пор тебя зову Моя улыбка...