Посвящается ххх

Буран Буриме
Ты бьешь хрусталь, я стёкла собираю
Я режу пальцы, ты пьешь мою кровь
Всё это глупо я тебе признаюсь
Ты провоцируешь меня на эту боль
Летит посуда с треском мне под ноги
Осколки режут пальцы мне опять
И я уже в безумстве и тревоге
Кричу, заткнись! И начинаю собирать
Твои истерики мне жизнь ломают
Я больше ненавижу, чем люблю
Тебя моя “родная”, слышишь, успокойся!
А не заткнешься я тебя убью
Как трудно понимать, что завтра повторится
Всё то же самое как страшный сон
Мне хочется порой повесится, убиться
От одной мысли, что мне жить с тобой…
Ты с головой не дружишь всё понятно,
Но я то тут причём? Я не виноват…
Я жить хочу, и радоваться жизни
А ты меня толкаешь в сущий ад
Подумай наконец-то головою
Опомнись, оглянись вокруг
Все от тебя сбежали как от ведьмы
Ты бешенством своим хватаешь на испуг
Я человек спокойный был когда-то
Ну, а с тобой я стал такой же псих
Вот, вот сорвусь с петель однажды
И посвящу тебе вот этот стих…