Когда меня никто не понимал...

Валентина Михалева
       ***

Когда меня никто не понимал,
Я в одиночестве искала утешение.
И невод мой порою доставал
Жемчужины из моря «Вдохновение».

Но иногда теряла силы я
От груза тяжкого обид и гнева,
Но вновь прощала и, не помня зла,
Любви ждала. Но… пуст был невод...

05 февраля 2000 г.