Стихи для Детей. Кто-то двигает пешки по клеткам

Радость Натали
Рецензия на "экспериментально...со стихиры по строчке" (Дмитрий Борщев)



Кто-то двигает пешки по клеткам,
Но не каждая станет ферзём.
       и, наверно, не надо!
Но фигурки так нравятся деткам!
По рассыпанным на пол ползём,
       перемазанные в шоколаде! :-)))

       14.08.2005 00:24