Отцвели закаты

Елена Черлянцева
Отцвели закаты,
Выцвели рассветы,
Ветер собирает
Осени приметы!
А ладонь в ладони
Горяча до боли -
Ей приятно скрыться
В дружеской неволе!
Горько плачет зонтик,
Головой качая.
Дождь играет в лужах,
Нас не замечая.