Окончен тематический простой...

Ирина Каллаш
Окончен тематический простой
На фабрике стихов станки включили,
И, забавляясь рифмою простой,
Из-под пера опять слова поплыли...

Пять дней в почтовом ящике аврал:
Посты, опросы, тесты и комменты,
Венецианский шумный карнавал
И новости с цветной Медиаленты...

Жужжит мой комп, мигают огоньки,
И темы все достойны восхищения,
И буду снова я писать стихи
И Муз благодарить за вдохновение!!!

3-6 февраля 2008 год