Встреча однокурсников

Ирина Каллаш
Встречаясь с юностью своей,
Я вижу их, таких же юных,
Моих подружек и друзей,
В толпе тех дядек-тётек шумных.

Как-будто снова первый курс,
И двадцать лет как не бывало,
Морщинки, седина - и пусть,
Коль молоды сердца остались!

"А помнишь?!" - тут, "А помнишь?!" - там,
Воспоминания в ритме вальса,
Мы снова верим чудесам,
Нам снова всем по восемнадцать!!!

8 февраля 2008 год 05:09