Которые он даже не читает

Екатерина Ионочкина
Я посвящаю все свои стихи
Все время одному мужчине
В них каюсь за свои грехи,
Которых даже не было в помине...

Я посвящаю...одному ему,
Которые он даже не читает,
Дарю в них всю себя саму
А он их в мусорку, не глядя, все бросает...

Ни одного не захотел прочесть
Ему не интересно это, скучно...
Но я пишу.. и их уже не счесть
Пишу ночами, словно вор, беззвучно..