И это Все... продолжение

Олег Лагуткин
Действительно Все...
А Вы не верили?
Простите, если отвлек от дел!..

(Действительны Все...
Если поверили!
Прощая, отвлекшись от дел!..)

Все это или не Все...
Зависит от Вашего взгляда вокруг!..
Продолжение следует Всему и во всем...
Действительность "есть" а не "вдруг"!..